Wie kann ich das Layout meines Repairline-Accounts und der in Repairline erstellten Dokumente an das Corporate Design meines Unternehmens anpassen?

Unter Administration / Unternehmen / Allgemein / Layout können Sie das Farbschema ändern, Ihr Logo in der Kopf- und Fußzeile platzieren, sowie die Anschrift Ihres Unternehmens einfügen.
Ebenso ist es möglich alle Dokumentenvorlagen an das Corporate Identity Ihres Unternehmens anzupassen. Hierzu gehen Sie auf Administration / Dokument / Aktuelle Einstellungen / Dokumentenvorlagen. Hier im Bereich System-Vorlagen können Sie die entsprechenden Templates runterladen. Bearbeiten Sie die gewählte Datei wie gewünscht. Um die neue Vorlage anzuwenden, fügen Sie zuerst die angepasste Vorlage zu, indem Sie auf das Plus-Zeichen klicken. Konfigurieren Sie die neue Vorlage und laden die angepasste Vorlage hoch.