Kann die Verweildauer nur während der Arbeitszeit berechnet werden?

Repairline kann so konfiguriert werden, dass die Verweildauer nur während bestimmter Zeitspannen berechnet wird. D.h. die inaktive Zeit (z.B. Wochenende, Nacht) wird bei der Zeitberechnung nicht miteingeschlossen.
Um das einzustellen gehen Sie auf: Administration / Unternehmen / Allgemein / Kalender. Hier finden Sie unter dem Punkt Arbeitszeiten eine Tabelle mit Wochentagen. Öffnen Sie diese Tabelle zur Bearbeitung und tragen Sie hier die entsprechenden Arbeitszeiten ein. Die Verweildauer wird nur während der angegebenen Zeitspannen berechnet. Wenn an einem Tag der Woche keine Verweildauer berechnet werden sollte, lassen Sie die Felder Beginn und Endzeit leer.
Um die Mittagspause zu berücksichtigen legen Sie an den gewünschten Arbeitstagen einen weiteren Zeitabschnitt an, indem Sie auf das Plus-Zeichen klicken.
Ihre Arbeitszeiten können beispielsweise so aussehen:
Öffnungszeiten Unternehmen
In der unteren Tabelle (Arbeitsfreie Tage) können Sie arbeitsfreie Tage wie z.B. gesetzliche Feiertage oder Betriebsurlaub eintragen.