Ich möchte, dass meine Kunden oder externe Partner den Fortschritt der Reparatur online nachverfolgen können. Wie muss ich Repairline konfigurieren, so dass sie die angezeigte Webseite als meine Seite erkennen?

Um Ihre Repairline-Seite an Ihre Corporate Identity anzupassen gehen Sie zu Administration / Unternehmen / Allgemein / Layout. Sie können hier die Farben ändern, Logos und andere Bilder sowie Ihre Kontaktdaten und andere Angaben einfügen. Die mit Extern markierten Bereiche betreffen die Ansicht für externe Benutzer.