Wo kann ich meine monatlichen Kosten einsehen?

Alle Informationen zu Ihrer Abrechnung und Kosten finden Sie unter Mein Konto / Kostenübersicht.
Im Bereich Monatliche Kosten (1) finden Sie eine ausführliche Kostenauflistung für den laufenden Monat.
Mithilfe des Kostenkalkulators (2) können Sie flexibel Kosten für verschiedene potenzielle Szenarien mit verschiedenen Benutzer- und Servicefallzahlen jederzeit berechnen.
Kosten monatlich

Hinweis: Der Reiter Kostenübersicht wird nur den Benutzern, die das Recht „Rechnungsadministrator“ haben, angezeigt. Dieses Recht kann über Gruppenverwaltung einer Benutzergruppe unabhängig von anderen Berechtigungen zugeteilt werden. Eine entsprechende Gruppe („Kostenübersicht“) wird automatisch für alle neuen Unternehmen erstellt. Der Benutzer, der den Unternehmensaccount in Repairline angelegt hat, wird automatisch dieser Gruppe zugeordnet und kann somit die Kosten einsehen, sowie die Rechnungsdaten editieren. Die Gruppe „Kostenübersicht“ kann gelöscht werden, wenn Sie die entsprechenden Rechte einer anderen Gruppe erteilen.