Ich möchte mehrere Berichte erstellen und vergleichen. Wie kann ich Suchergebnisse so exportieren, dass immer die gleichen Spalten in Excel angezeigt werden?

Führen Sie die gewünschte Suche durch. Wählen Sie rechts oberhalb der Tabelle mit Suchergebnissen „Export nach Excel“:

Export nach Excel

In der nächsten Maske legen Sie fest, welche Spalten in Excel angezeigt werden sollten. Klicken Sie auf „Anlegen“:

Filter Export nach Excel anlegen

Wählen Sie die gewünschten Spalten aus und benennen Sie den Filter wie gewünscht:

Reparaturdaten gefiltert exportieren - Spaltenauswahl für Excel

Tipp: Bitte beachten Sie, dass für die Suche nach Datensätzen, die bestimmte Kriterien erfüllen, ein anderer Filter benötigt wird. Lesen Sie dazu die Antwort auf die Frage: “Kann ich immer nach denselben Kriterien suchen?