Ich habe zum Servicefall XXX ein Ticket erstellt. Warum sehe ich dieses Ticket in der Ansicht „Servicefall XXX“ nicht?

Um die Tickets auch in der Servicefall-Ansicht anzeigen zu lassen, können Sie entsprechende Konfiguration des jeweiligen Workflows vornehmen.
Hierzu wählen Sie Administration/Business/Setup/Workflow wählen Sie Status-Rollen bearbeiten:

Status-Rollen: Einstellungen für Workflowschritte bearbeiten

Markieren Sie in welchen Schritten in der Bearbeitungsansicht Sie Tickets sehen möchten:

Einstellung in welchem Schritt Tickets angezeigt werden
Anschließend klicken Sie auf Speichern.