Kann ich auf Dokumente aus den geschlossenen Servicefällen zugreifen?

Alle Dokumente, die im Verlauf des Reparaturprozesses zu einem Auftrag erstellt werden, werden automatisch durch die Reparaturverwaltung-Software gespeichert und archiviert.

Wenn Sie nach Dokumenten zu einem bestimmten Servicefall suchen, können Sie den Servicefall über Suche aufrufen und in der rechten Spalte die entsprechenden Dokumente unter dem Punkt Servicefall-Dokumente runterladen.

Ebenso ist es möglich direkt den Punkt Dokumente auf der Leiste auszuwählen:
Dokumente Leiste S

Hier kann man sowohl aktuelle (Offene Dokumente), als auch ältere Dokumente (im Dokumentenarchiv) aufrufen.
Dokumente

Um das gewünschte Dokument herunterzuladen klicken Sie auf das unten markierte Symbol:
Dokumentdownload

Hinweis: Der Zugriff kann durch Berechtigungen eingeschränkt werden. Der Button “Dokumente” in der Menüleiste wird nur dann angezeigt, wenn der Benutzer das entsprechende Recht für die Dokumentenverwaltung hat.